中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 风味美食

半岭纯蜂蜜
2016/3/21 9:57:17 来源:惠安旅游资讯网 浏览次数:3154 字号:【 分享按钮

 

半岭银辉养蜂专业合作社成立于2009年3月,前身是半岭村养蜂协会(2002年成立),现有社员102人,覆盖本村10个自然村养蜂户,社员饲养蜜蜂6000多箱,年产蜂蜜50多吨,合作社(协会)坚持“民办、民管、民受益”的原则,充分发挥合作社联系市场的纽带作用,聘请科技人员进行技术培训指导,还组织会员到南靖、漳州等地学习交流养蜂及蜂蜜加工技术,提高了养蜂户的科技水平和管理水平,合作社还进行了“六个统一”,即统一商标(“半岭”牌蜂产品)、统一价格、统一包装用品、统一收购和制订产品最低保护价,统一购买喷施农药,统一质量检测,为六养蜂户提供“产、销、供”服务,合作社成员人均收入1400多元。真正起到“发展一个协会,创建一个合作社,振兴一个村产业,致富一方老百姓”的作用。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页