搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

中闽百汇总裁获评2015中国零售业领航跨界创新风云人物
2016-4-21 12:08:04 来源:惠安商务网 浏览次数:874 字号:【
    在国家商务部的大力支持及广大零售企业的热情参与下,2016年3月30-31日,由中国百货商业协会主办的“第14届中国百货业高峰论坛”在北京隆重召开。我市流通业龙头企业中闽百汇零售集团公司陈开通总裁,被大会评为“2015中国零售业领航跨界创新风云人物”,这是本届论坛上唯一获此殊荣的福建省百货企业。
       上世纪90年代起,从福建数百万的小商贩中脱颖而出,陈开通总裁将中闽百汇商场从安溪县,开到了泉州、漳州、厦门和南京,成为扎根闽南的一支商业劲旅,并成功地将企业带进了新加坡主板。面对行业下行的压力,中闽百汇扛起了零售业改革创新的大旗,独创了“百货+超市+娱乐+休闲+轻餐饮”的适应县级和区域市场的小型购物中心模式,并在自采自营、自有品牌建设方面摸索出成功的商业模式,为逆境中徘徊的零售同行们创造了可贵的蓝本。2016年初,中闽百汇被评为我市“十大市民最喜爱的品牌企业”。
        作为零售领域中最具权威性的行业交流活动,本届论坛以“聚焦零售产业升级”为主题,围绕中国经济新常态下市场环境和消费行为深刻变化的趋势,立足行业发展全局,探讨零售产业升级路径,展开全产业链的思想碰撞与方法探求。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号