搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

净峰:横渡杜厝海域倡导环保
2016-8-28 9:52:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:741 字号:【

本网讯(通讯员吴彩虹)8月18日,净峰镇杜厝村举行海泳公益宣传活动。十余名海泳爱好者游渡全程约2.2公里的杜厝湾、东闲湾、沪内湾海域,用海泳运动倡导村民保护杜厝海域。

据悉,这些海泳爱好者为杜厝海泳俱乐部成员,其中杨瑞强还带十岁的儿子杨钧一起游渡。“带小朋友来锻炼一下。”杨瑞强想从小培养孩子的环保意识。

海泳爱好者们在游渡过程中,边游边捡拾海漂杂物,护游船也在一边捕捞海漂垃圾。上午十二点左右,全部海泳健儿安全到达沪内湾黄南石礁。

“十分感谢海泳健儿们,希望能以此提升村民以及沿岸渔民保护杜厝海域的意识。”杜厝村书记杨霜凝表示。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号