搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

抓紧每个项目 抓好每个节点
2016-9-2 10:43:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:1052 字号:【

本网讯(郭锡镇)8月25日,我县组织收听收看全市加快项目建设百日大会战动员视频会。县领导黄文胜、赖清正、刘建兴、吕建成、黄少山、戴金电、王也夫、辜惠钦、陈锦满参加。

视频会议现场

就贯彻落实此次会议精神,县委书记黄文胜强调,8月1日我县已打响重点项目建设攻坚会战,各级各部门要按照既定的部署,把每一个项目、项目中的每一个节点抓紧抓好。挂钩领导要亲自到位,承办单位要主动汇报,共同攻克项目推进过程中存在的问题和难点;要用智慧和责任心,抓紧解决征迁扫尾工作;要积极筹划新的发展项目,把工作做在前面,为来年项目生成做准备;各镇各部门要充分重视选资引资,争取引进有利于改善经济发展结构的好项目。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号