搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

工艺百家齐聚惠安人才沙龙 群策工艺美术转型升级之路
2016-9-2 10:52:44 来源:惠安新闻网 浏览次数:611 字号:【

本网讯(李燕 柳桂珍)近日,聚焦工艺美术行业转型提升、谋求匠艺与旅游相融合的高层次人才沙龙“互联网+时代下工艺美术产业的转型升级之路”在惠安举办。惠安县旅游局联合县委组织部招揽来自全省近百名工艺美术大师以及电商企业代表,就互联网时代背景下,工艺美术业如何把握市场契机,谋求行业转型提升,紧密文旅融合互动等焦点话题,在惠安雕艺标杆企业和祥雕塑文创园深入交流互动。

在交流互动期间,惠安县旅游局结合沙龙主题开展了丰富而灵动的旅游宣传推介,借助高层次人才沙龙平台特有的扩散效应,积极进行视、听、触为一体的系统宣传,通过旅游微电影、旅游音乐风光片、精美旅游宣传手册、精致旅游宣传品全面宣传惠安优越的自然、人文、民俗旅游风情,提升了本次沙龙文化内涵,并在宣传推介的基础上拓展工艺美术联姻旅游互动的新思路,为本次沙龙镀上一层清新亮丽的色彩。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号