搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

崇武古城通过国家旅游标准化评估
2016-9-2 10:56:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:1857 字号:【

本网讯(通讯员黄祖贤)近日,崇武古城以91.5分的优异成绩,通过国家标准化管理委员会旅游服务标准化试点项目的终期评估。

旅游标准化是旅游业发展的重要技术支撑。崇武古城风景区紧随旅游创新发展步伐,围绕打造“清新福建”、“风情惠安”旅游品牌战略,于2013年申报国家级旅游服务标准化试点,并获批开展工作。

经过近三年的努力,崇武古城旅游服务标准化试点建设稳中有序,以标准促规范、以标准优服务、以标准提品质、以标准助发展的旅游标准化工作氛围逐渐浓厚,景区形象逐步提升。

专家组通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式,进行全面评估检查,认为崇武古城旅游服务标准化试点“机制健全、组织有力、强化宣传、推进有序、完善体序、实施有据、持续改进、成效显著”,因此,总分评定91.5分,通过验收。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号