搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育发展

我县第五轮素质教育督导评估工作会议召开
2016-4-13 12:48:22 来源:县教育局 浏览次数:367 字号:【

为巩固提升我县“基本均衡”成果,进一步推进了我县素质教育督导工作的实效性,4月11日下午,2016年春季第五轮素质教育督导评估工作会在教育局会议室召开。会议由县教育局副局长、系统党委书记、督导室主任陈朝晖主持,各项目组责任督学参加会议。

会上,督导室常务副主任陈静首先通报了2015年素质教育督导工作情况,对2016年春季督导工作进行布置。其次,副科级干部曾树荣指出了此次督导工作的重点,要牢牢抓住学校办学思想和教育理念,突出教育质量这个中心议题,以素质教育为主方向对照评估指标找薄弱环节,全方位观察发现分析问题,真正帮助学校的发展。最后,陈朝晖强调:此次督导工作,时间紧任务重,各项目组要真督真导实督实导,说真话揭短板出实效,要注重检查形式的改变创新,利用听课、小范围座谈等方式了解学校精细化管理,了解各学校素质教育的实施推进,实实在在推动和指导学校素质教育水平的提升。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号