搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 教育发展

我县开展义务教育发展“基本均衡县”接受国家复检专项督查
2016-9-2 12:49:21 来源:县教育局 浏览次数:465 字号:【

8月30日-8月31日两天,在县委四套班子领导的带领下,我县教育“基本均衡”项目组成员分成四组,在各镇主要领导陪同下,对全县中小学校开展“基本均衡县”接受国家复检的县级专项督查。

各督查组每镇选取4所中小学(其中中心小学、完小两所、中学一所),针对“基本均衡”国家检查认定、省级监测反馈的薄弱项目,2016年秋季开学暨年度重点工作落实等情况,采取实地察看、资料查阅、个别访谈等方式,详细督查了各专题资料、学校及周边环境、各功能室器材配备管理和使用情况、以及教师队伍建设等有关问题。对督查中发现的问题,督查组提出整改意见和建议,现场指导,要求学校做好整改落实,要再加压、再整改,工作再做细再做实,进一步查漏补缺,完善细节,力争做到“不留死角,不出纰漏”。以饱满的工作热情和高度的责任心迎接国家复检。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号