搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安全力推进“家园清洁行动”
2012-6-7 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:936 字号:【

    5月31日,全县“家园清洁行动”第六次现场会召开,县委常委蒋向群、副县长汪水永、县政协副主席陈锦满出席。

    会议要求,要立足长远,进一步提高思想认识,建立健全机制,狠抓落实,长抓不懈,全力推进“家园清洁行动”;要采取有效措施,抓好镇村“一事一议”收费、陈年垃圾等老大难等问题的落实;要进一步研究探讨各镇建筑垃圾填埋场所选址方案,使方案更加符合实际、更加合理;要加大宣传发动,对“家园清洁行动”中涌现出来的先进典型及时报道,对那些脏、乱、差现象坚决给予曝光,在全社会营造人人参与“家园清洁行动”的良好氛围,全力提升城乡环境水平。

    会上,“家园清洁行动”第五次周巡查评比后三名的涂寨、辋川、螺城分别表态发言,就如何改变后进面貌、加强“家园清洁行动”工作进行表态。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号