搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县安监局开展安全生产监管工作培训
2016-7-13 10:00:19 来源: 浏览次数:624 字号:【
为了进一步落实安全生产监管主体责任,提高全县安全生产监管人员的业务水平和行政执法能力,7月12日,惠安县安监局在县委党校一楼会议室安全开展安全生产监管工作培训。全县12个乡镇,3个工业园区的安办工作人员及各行政村安监员230余人参加本次培训。 在培训会上,县安监局李锐同志紧密结合镇(区)、村安监工作的特点和规律,从安全生产监管依据、方法思路到具体执法检查的操作程序的分析讲解,旁征博引、深入浅出、案例分析发人深省。培训内容涉及安全生产法律法规、安全生产管理、行政执法基础知识、隐患排查、事故处理、重大危险源监控与应急救援、矿山、危险化学品安全监管等方面。 本次培训着重从发现隐患、消除隐患、预防事故的能力等方面加强培训,提升镇村安监干部从源头上消灭安全生产事故隐患,有效遏制安全生产事故发生的能力水平,夯实安全生产基层基础,全力推动我县安全生产形势稳定好转。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号