搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 公共服务资源 > 就业 > 就业安置

2016年高校毕业生报到说明
2016-8-15 17:15:52 来源:县人社局 浏览次数:401 字号:【

2016年高校毕业生报到说明

 

一、报到证

报到证是毕业生参加正式工作时间的初始记载和凭证,是毕业生办理就业手续、户口转移、档案转递的书面依据,也是毕业生办理报到手续的凭证。

报到手续办理

1、参加公务员考试或国有企业事业单位招考被录聘用的毕业生,按招考通告规定进行报到。

2、到非公有制单位就业的毕业生,按照人事代理程序办理就业报到手续。

3、尚未落实就业单位的毕业生,待找到就业单位后,再按照人事代理程序办理就业报到手续。

4、学籍档案查询:登录惠安县人社网(网址www.hars.gov.cn), 高校毕业生档案查询栏目输入 “姓名”进行查询如查询不本人信息,请与毕业院校联系。

三、报到地点

惠安县就业和人事人才公共服务中心,螺城镇八二三东街港惠大厦三楼,电话87390967

 

惠安县就业和人事人才公共服务中心

2016年74

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号