搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 公共服务资源 > 就业 > 职业技能

惠安县人力资源和社会保障局关于举办 第四期雕刻工艺专业培训班的通知
2016-5-8 17:38:14 来源:县人社局 浏览次数:166 字号:【

惠安县人力资源和社会保障局关于举办

期雕刻工艺专业培训班的通知

人社〔201633

各有关单位:

根据泉人职〔201193号文件精神,为提升我县工艺美术专业技术人员的专业理论水平,提高工艺美术人才队伍素质,经研究,决定在惠安县开成职业中专学校举办第雕刻工艺专业培训班,请各单位认真组织人员参加培训,并做好相关工作。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:拟参评初、中级非公工艺美术专业技术职称且不具备规定学历的在职雕艺人员。

二、课程设计与课时计划:设置工艺美术史(84)、素描(160)、雕塑基础(160)和图案设计(120)四门课程,总课时524学时。

三、授课地点:惠安开成职业中专学校。

四、收费标准:培训等费用按物价部门核定的收费标准执行,并由学校开具行政事业单位资金往来结算票据。

五、办班时间:2016年报名时间:55日—520日,5开班。

六、报名地点:惠安开成职业中专学校(可用电话预约报名或单位集中报名)

 

联系方式:开成职专  陈伙强  

电话:87851524 18060087008

 

 

惠安县人力资源和社会保障

201654


返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号