搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安确保各类水库安全度汛
2012-6-7 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:939 字号:【

    6月1日,全国、省、市水库安全度汛工作电视电话会议召开后,我县随后召开会议部署水库安全度汛工作,副县长辜惠钦出席。

    会议要求,要落实工作责任,认真履行职责,加强管理和巡查,切实落实24小时值班制度,并做好相关工作的监控与记录;要做好防汛物资和抢险队伍再检查、再落实,做好防汛麻袋、编织袋及其他抢险工具的储备工作,组织管理好防汛队伍,开展必要演练,提高应急抢险能力;要狠抓隐患整改,认真查找薄弱环节,针对汛前检查存在的隐患问题,以及省、市水利部门近期开展小型水库及山围塘安全管理检查中发现的问题,抓紧制定整改措施,集中力量逐项逐条整改,确保各类水库安全度汛。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号