搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

狠抓整改 强化公安机关党风廉政建设
2016-9-9 20:39:03 来源:惠安乡讯 浏览次数:570 字号:【

本网讯(陈秋红)8月31日,县领导黄文胜、刘炳祥率领检查组,对县公安局落实县委党风廉政建设责任制,以及县纪委通报“问题清单”整改情况进行“回头看”检查指导。

县委书记黄文胜强调,公安机关作为执法机关,要坚持问题整改导向,在执法上坚决杜绝违法行为;要落实党风廉政建设责任制的各项措施,把各种规定和纪律贯彻好;广大公安干警要紧密团结在党委的周围,找准位置,因“战战兢兢”履职而自豪,高标准严要求,发挥能力,在主业上作出成绩,努力为惠安的安定稳定做出贡献。

县委常委、纪委书记刘炳祥通报了县公安局自2015年以来在党风廉政建设中存在的问题,并提出今后的整改要求。副县长、县公安局局长李育杯汇报了落实党风廉政建设主体责任“五抓五看”等相关工作并作表态发言。

据了解,今年来,县公安局就县纪委年初通报的“问题清单”,逐条梳理,分解责任,采取规范执法等24项工作措施,开展了公车专项整治、执法专项审计等9项专项行动,制定了新的财务管理办法、协警人员管理办法等5项制度,问责11人。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号