搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

“6年免检”车辆陆续到期了
2016-9-9 20:44:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:617 字号:【

本网讯(通讯员王惠平)9月1日起,我县首批享受“6年免检”政策的车辆将陆续到期。依照相关法律规定,今后每年都需到机动车检测站接受上线检测,通过后方可上路行驶。

对于逾期未年检上路行驶的车辆,将暂扣机动车,并对驾驶员处以20元罚款并扣3分。同时,如果车辆未按规定参加定期检验,一旦发生交通事故,保险公司不会承担任何赔偿,一切损失都由车主承担。

“车辆如有未处理的违章记录,需处理完后才可以年检。”县车管所相关负责人提醒说。因此,相关车主在年检前记得查询车辆是否有违章记录。处理完毕后,再带上机动车行驶证、车辆交强险保单,前往县车管所机动车检测站进行线上检验。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号