搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

达利世纪酒店上了金叶级
2016-9-9 20:46:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:1505 字号:【

本网讯(通讯员何海燕 梁永坚)近日,经泉州市旅游饭店星级评定委员会评定检查和评审,认为达利世纪酒店基本达到金叶级“绿色旅游饭店”的标准,同意评定为金叶级“绿色旅游饭店”。

据悉,国家旅游局将绿色饭店从高到低划分为“金叶级”和“银叶级”两档,鼓励酒店和社会公众树立节约和环保意识,倡导绿色消费。自开业来,达利世纪酒店就十分注重绿色环保,节能减排,结合自身特点,通过对饭店设施设备进行技术改造,有效降低能耗和废弃物排量。

此前,崇武西沙湾假日酒店已获评金叶级“绿色旅游饭店”,大鹏酒店获评银叶级“绿色旅游饭店”。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号