搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

第七届刺桐文艺奖开始申报
2012-4-16 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1786 字号:【
   日前,第七届泉州市刺桐文艺奖评选活动启动 。刺桐文艺奖是以泉州市人民政府名义颁发的我市最高级别的综合性文艺大奖,参评项目分为文学类(小说、散文、诗歌、报告文学)、艺术类 (美术、书法、摄影、音乐、舞蹈、戏剧、曲艺) 、广电综艺类(电视剧或片、动画片、广播剧)。凡在2010年1月1日至2011年12月30日期间发表、出版(以第一版第一次印刷为准)、播映、上演和展出,居住在泉州的专业、业余作者创作的文艺作品(原在泉州工作,现已调离本市的专业、业余作者,其作品在泉州期间创作的),均可申请参评。

    我县文艺创作人才不断涌现,精品佳作层出不穷。有意参评的个人、集体或单位可在5月10日前向县委宣传部宣传股或县文联申报。联系电话:87375325、87390626。(许萍)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号