搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全省值班与应急工作培训在我县开班
2016-9-16 15:10:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:1204 字号:【

本网讯(郭锡镇)9月12日-14日,全省党委系统值班与应急工作培训班在我县举行,来自全省9个市的相关负责人100多人参加培训。

培训会现场

培训邀请省委总值班室、省公安厅相关专家就值班与应急工作、党政机关公文处理工作条例、网络舆情与安全上网等进行讲解。

“如何理解值班与应急工作呢?值班与应急工作室是一项既‘老’ 又‘ 新’的工作。”讲座中,省委副厅级督查员、总值班室主任胡为兴现身说法,结合工作实际和具体案例,对值班与应急工作特点、重要性和紧迫性进行深入浅出的阐述。

培训要求,信息工作者要忠于职守,把好内外联络关、服务群众关、交班衔接关,创新机制,主动应急,与时俱进,积极作为,提高紧急信息报送效率,加强值班应急工作水平,更好地服务大局。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号