搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

2011年县科技计划项目开始申报
2011-9-20 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1176 字号:【

    本报讯(通讯员庄月蓉)为了做好2011年度县科技计划申报工作,便于各有关部门、企事业单位明确我县科技计划支持重点,了解我县科技计划项目的申报条件和要求,保证科技项目质量。日前,县科技局、财政局联合下发了《2011年惠安县科技计划项目申报指南》。

    据悉,今年申报的项目分为工业项目类、农业科技创新类与星火计划类、科技成果类、软科学研究类、科技条件建设类。重点支持光伏电子、精密机械、船舶修造、石油化工四大新兴产业及石雕石材、食品饮料2个规模较大传统产业的项目,被国家、省、市县科技主管部门评为示范乡镇、示范村、示范场、示范企业的科技项目,突破和填补我县重大关键共性技术、关键设备、关键工艺、引进技术消化吸收再创新,对产业技术提升和集成创新有较强的示范、带动和促进作用及拥有自主知识产权等方面的项目。此次县级科技项目申报截止时间为9月 30日,相关情况及有关表格可以登录县科技110网站了解。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号