搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

荷山中学校董会70万元奖教奖学
2016-9-16 15:25:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:350 字号:【

本网讯(蒋永胜)9月9日,荷山中学举行秋季开学典礼暨第32个教师节庆祝大会。

颁奖现场 蒋永胜/摄

会上,学校董事会颁发奖教奖学金702990元,其中包括刘玉水奖学金、教科研奖、高考奖励、特殊贡献奖等。共有教师233人次,学生529人次获奖。高考取得优异成绩的高三毕业班团体获得28万奖励。

荷山中学由爱国华侨刘玉水先生于1950年独资创办。建校伊始,与南安国光中学、厦门集美大学并称闽南三大侨校。66年来,受刘玉水先生的精神感召,海外侨亲爱国爱乡的精神薪火相传,成为学校发展的强大后盾。办学以来,逐渐形成“校主倾资办学,校友倾情助学,教师倾心教学,学生倾力苦学”的荷中精神。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号