搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护

省环境保护督察泉州组转办件调查处理情况公示(第二批)
2016-9-18 14:21:13 来源:县环保局 浏览次数:496 字号:【

省环境保护督察泉州组转办件调查处理情况公示

 

序号

受理编号

主要诉求

处理情况

1

-20160908--12

怀疑联通公司楼顶,县医院对面楼顶,邮政局楼顶和百汇右侧楼顶等通讯基站有辐射。

 

1.我县要求县环保部门书面函告联通、移动、电信3家公司尽快委托有资质的辐射监测单位对上述基站的周围环境进行监测,并将监测结果及时报送我县环保部门,由县环保部门根据监测结果作出下一步处理意见。

2.根据《电磁辐射环境保护管理办法》和《福建省环保厅关于印发福建省建设项目环境影响评价文件分级审批管理规定的通知》闽环发〔20158号)精神,电磁辐射建设项目环评审批权限在市级以上环保部门,为此,由我县环保部门负责继续跟踪联通、移动、电信等通讯基站环评审批办理情况。

3.督促联通、移动、电信等公司多渠道加大电磁辐射安全专业知识宣传力度,消除群众对辐射安全问题的顾虑。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号