搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

全县计生服务管理改革交流总结暨基层群众自治推进会召开
2016-9-17 8:54:10 来源: 浏览次数:643 字号:【

 

日前,县计生领导小组召开全县计生服务管理改革交流总结暨基层群众自治推进会,各镇分管计生工作领导、计生协会会长、计生办主任、计生协会专职干部、卫生院领导、县卫计局、计生协会领导、各股室及有关单位负责人参加会议,市计生协会专职副会长黄凤南出席会议并作重要讲话。

会议由县计生协会常务专职副会长黄培章主持。螺城、涂寨、黄塘、小岞镇分别就妇幼健康孕情检查方面作了经验介绍,净峰镇、螺阳尾透村、山霞青山村分享了在推进基层群众自治过程中的经验做法。县卫计局副局长陈风清分别从转变思维改革创新、先行先试扎实推进、深化融合转型提质三个方面介绍了我县孕情检查与随访服务工作的亮点。县计生协会会长王春来对我县计生基层群众自治情况进行总结并部署下阶段工作。

 
 

市计生协会专职副会长黄凤南强调,一要认清形势,切实增强做好示范县创建工作的责任感。示范县要严格按照要求,采取有效措施,既做好“规定动作”,又做好“自选动作”,扎实推进,切实把创建工作抓紧抓实抓好;二要分工协作,合力推进示范县创建工作。协会要继续加强与卫计部门的沟通配合,加大先进典型宣传和推广,示范引领各级深入开展好计生基层群众自治工作,共同推进示范县创建;三要规范创建,确保示范县创建取得成效。示范县在推进工作中,既要抓好典型示范工作,也要重视抓好项目全面带动工作,确保各项工作任务圆满完成,取得实效。

  

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号