搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县人大组织视察我县城市配套设施建设情况
2016-9-23 8:45:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:1517 字号:【

本网讯(郭锡镇)9月20日,县人大常委会组织视察我县城市配套设施建设情况。县领导张培坤、曾伟民、黄泉福、骆育敏、黄少山、黄育聪、刘东升参加。

视察东湖公园 郭锡镇/摄

县人大常委会视察组一行首先来到县群艺馆、第三实验幼儿园、螺阳镇锦里村供水工程、东湖公园和城南工业区临时停车场等地实地考察,并召开座谈会,听取副县长刘东升所作的县政府未来城市配套设施建设规划及县直相关部门关于近年来我县城市配套设施建设情况的汇报。

县人大常委会视察组充分肯定了近年来我县城市配套设施建设工作取得的成效,并要求县政府要正视存在的问题,科学管理,对于县人大代表提出的教育、城市规划、文化建设以及道路畅通等问题要逐步解决,优化城市配套设施;要重视民生工程,长远规划,逐步实施,尽量满足人民群众生产生活的需求,增加人民群众的幸福指数,努力创建整洁优美、和谐有序、宜居宜业的城市环境。

视察城南工业区临时停车场郭锡镇/摄

据了解,近年来,我县城市道路交通网进一步得到优化,污水处理产业进程不断加快,园林绿化建设水平不断加强,路灯夜景工程建设飞速发展,自来水生产和供应能力进一步提高,城乡环境卫生面貌明显改善,燃气市场健康发展,市政设施管理成效明显,人民安居乐业,有力地推动了我县经济社会的发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号