搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

对人民高度负责 重建家园
2016-9-23 8:47:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:940 字号:【

本网讯 (郭锡镇)9月18日,省市相继召开“莫兰蒂”台风灾后恢复重建视频会。我县组织收听收看。县领导黄文胜、赖清正、吕建成、王春雷、王志明、戴金电参加。

会议现场 郭锡镇/摄

省市视频会议结束后,我县紧接着召开会议,对“莫兰蒂”台风灾后恢复重建工作进行具体部署。

县委书记黄文胜强调,第14号台风“莫兰蒂”的灾后恢复重建工作是对我县各级领导班子和队伍能力水平、责任担当的一次全面考验,全县上下要认真贯彻落实省市视频会议精神,按照省市要求,全面部署、立即行动、落实责任,以对人民群众高度负责的态度,把各项恢复重建工作落实到位;要高度重视,提高认识,切实抓好灾后重建工作,把灾后重建工作当作当前头等大事来抓,切实为受灾百姓做实事,帮助他们尽快恢复生产生活。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号