搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

城区新增绿化1万多平方米
2016-9-23 8:52:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:477 字号:【

本网讯(通讯员龚洁燕)日前,我县推进县城区道路绿化提升工作,不断改造、美化相关道路。

在县城,天山广场交通渠化岛、孔庙交通渠化岛等一处处绿色生态景观改造工程正在加快推进。据了解,从今年7月起,我县实施县城区道路绿化提升工程,预计将在本月底完工。在交通渠化岛建设绿化带,共为城区新增绿化面积1万多平方米。

作为创建文明城市的绿色窗口,我县加大对城区道路绿化的改造力度,并由市政公用事业管理部门牵头组织,指派专业人员对县城区部分路段进行高标准绿化。相关负责人表示,这些园林绿化工程将大幅提升县城整体形象,明显改善县城及其周边环境质量。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号