搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

巡逻队员拾金不昧拒酬谢
2016-9-23 8:56:48 来源:惠安乡讯 浏览次数:666 字号:【

本网讯(通讯员陈聪良 钟静漪)“想不到丢了的钱包还能找回来,真是太谢谢巡逻队员了。”9月18日,当湖南籍男青年小刘从东岭镇治安巡逻队办公室领回失而复得的钱包时,感激不已。

原来,当天上午9时多,巡逻队员老沈和队友们巡逻至东兴街时,发现某超市广场中有一个黑色钱包。钱包里除有三千余元现金,银行卡、动车票等物外,还有一张身份证。老沈他们在原地等候多时见不到失主,先行返回,并告诉现场周边群众如遇失主寻找,让其到东岭治安巡逻队办公室领取。中午,失主小刘在热心群众的指引下来到巡逻队办公室,接过失而复得的钱包,小刘感激万分,连声道谢,并掏出500元现金答谢,但被老沈谢绝了。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号