搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安正式推行 自助办税服务
2016-9-26 17:00:07 来源:泉州晚报 浏览次数:634 字号:【

  日前,惠安县正式启用首个国地税联合共建24小时自助办税服务区,纳税人凭二代身份证或相关账号即可不受时间限制办理相关国地税业务,享受“进一家门,办两家事”服务。

  据惠安县地税局相关负责人介绍,通过24小时自助办税服务区可以享受三项服务。一是一站式服务,自助区设2台地税自助办税终端和1台国税自助办税终端,可以分别办理地税税费申报、涉税证明打印、便民服务等业务和国税代开增值税发票业务;二是全天候服务,自助区提供“7×24”小时服务,纳税人可根据自身情况灵活安排办税时间,提高办理效率;三是全城通办服务,突破区域限制,实现全县范围国地税业务通办。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号