搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

福建立恒涂料有限公司重组方招募公告
2016-9-28 15:31:13 来源:县经信局 浏览次数:1149 字号:【

优质军工企业 强健盈利能力
——福建立恒涂料有限公司重组方招募公告

福建立恒涂料有限公司(以下简称“立恒公司”或“公司”位于福建省惠安县,成立于2007年,拥有近59亩的厂区土地1.5万平方米的车间、办公、科研和宿舍房产以船舶漆、工业重防腐涂料等化工制品为主导产品,是国内唯一具有军工四证”(国军标质量管理体系、三级保密资格证、武器装备科研生产许可证和武器装备承制单位资格证的民营涂料企业。2016年5月27日,立恒公司进入重整程序。为促进立恒公司的重整成功,现本着公开、公平、公正、择优的原则向社会公开征集重组方。

一、公司的优势

(一)门槛优势。公司是国内唯一具有“军工四证”的民营涂料企业,并具备“军队物资采购网”和“全军武器装备采购信息网”的合格供应商资格。

(二)生产经营优势。公司以船舶涂料、工业重防腐涂料、军用特种涂料作为主营产品,在民品和军品市场方面,拥有成熟的销售网络,与各海军舰队及各军兵种、某些军工集团公司等单位均有着长期的合作关系。公司不仅拥有一批经验丰富的军品科研人员、生产技术人员和生产操作人员,还拥有适合军品生产工艺的设施、设备,其军品生产能力稳定充沛。

(三)科研优势。公司被评为福建省高新技术企业,在境内有2项有效注册商标和6项实用新型专利,正在申请17项实用新型专利。公司目前担任“泉州市涂料产业技术创新战略联盟”联盟副理事长单位;与福建师范大学泉港石化研究院共建“福建师大(立恒)功能涂料研究中心”;与福建省长兴船舶重工有限公司协同设立创新中心;与“武汉大学新材料军民融合协同创新中心”共同成立研发平台,着重研究无毒的内舱漆和防污漆;由公司牵头,联合某部队研究所、厦门大学、福建师范大学,共同申建国家级“海西立恒新材料研究院”。

二、重组方基本要求与重组方引进工作安排

(一)立恒公司有重整意向、拥有相应资金实力并且愿意支付80万元意向重保证金、签署《保密承诺书》的法人或者自然人,可以报名参与重组。报名时,应当提供相关身份证明、资金实力证明等材料报名材料经审核且支付保证金后,报名人可获得公司的审计报告、评估报告和其他必要资料。报名截止日期暂定2016年10月31日。

(二)意向重组方应提交投资方案参与评审,选出最优重组方并制定重整计划草案最优重组方重整计划草案的预期执行提供充分保证后,将及时退还其他意向重组方缴纳的保证金。

(三)重组方的引进工作将依法接受泉州级人民法院的指导和监督同时,惠安县人民政府亦将依据相关法律和政策提供支持。

 

   人:女士

联系电话:18611719376

邮箱:gaomanqi@zxczgw.com

联系地址:福建省惠安辋川镇石化轻工小区4号福建立恒涂料有限公司科研楼2楼管理人办公室

 

 

福建立恒涂料有限公司管理人

2016年9月28日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号