搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

泉州市农业局、财政局联合组织验收龙眼冷库建设
2011-11-7 0:00:00 来源:市经作站  浏览次数:1203 字号:【
 根据《2011年泉州市龙眼肉烘干机械、抽真空包装机械及龙眼冷库建设项目评选、补助方案的通知》(泉农[2011]146号)等文件精神,2011年龙眼产业化专项扶持资金将继续重点扶持龙眼企业建设小型冷库以及购买包装机和烘干机等。10月27日,市农业局、市财政局联合组织对我市龙眼冷库建设情况进行实地验收,由市农业局周鸿侨副局长带队,市财政局农财科庄一平科长及市经作站有关人员深入6家申报企业进行实地测量,对符合今年龙眼冷库建设项目补助标准的冷库,将按实际建设容积进行补助。今年,我市育新龙眼干鲜品有限公司等6家企业共新增建设冷库1000多立方米,补助金额近50万元。这些举措必将促进我市龙眼加工产业进一步发展。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号