搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

把灾情损失降到最低
2016-9-30 11:12:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:1029 字号:【

本网讯(董旭阳 吴凯丰)9月27日、28日,市委常委、组织部部长孔繁军冒雨来到我县,实地查看指导我县防抗台风“鲇鱼”的工作情况。县领导黄文胜、赖清正、刘建兴、蒋向群、许长春、戴金电陪同。

在崇武中心渔港听取情况汇报 董旭阳/摄

27日晚,孔繁军一行先后到峰崎水闸、外走马埭海堤查看。28日上午,孔繁军又到县防汛抗旱指挥部,了解台风最新动向以及登陆后对我县造成的影响。随后深入崇武中心渔港,听取渔船回港避风、受灾程度以及应急措施等情况汇报。

“那边的浪还非常大,不要认为台风已过没事了。”孔繁军要求要把人民群众的生命财产安全放在首位,克服麻痹松懈思想,继续严防死守,时刻留意雨情灾情,做好灾后工作指导,把灾情造成的损失降到最低。

孔繁军一行还到中化,了解台风对企业生产经营的影响。孔繁军要求,中化等重点企业要加强台风过后的设施排查工作,加强监测值守,确保企业安全生产。

我县高度重视防抗台风“鲇鱼”,,省、市视频会后,立即召开会议,全面部署防御工作。26日中午起,县水利、国土、交通、海洋与渔业、旅游、公用、住建、安监、农林等部门均按各自职能分组,到重要区域检查防御工作和排查隐患。27日10时起,我县紧急通知临海前5排房屋和主要溪流周边2排房屋的居民,以及重要财物应立即转移到安全地带。台风期间,县、镇、村干部全部都深入一线,逐村、逐户、逐人指导防御台风工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号