搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

“路安全了,我们也安心了”
2016-9-30 11:15:29 来源:惠安新闻网 浏览次数:623 字号:【

本网讯(通讯员陈甲子)山霞镇新塘村是省级美丽乡村,今年初村里通镇区小路拓宽硬化方便了群众出行。但群众也反映,该路段沿溪岸铺筑而成,有两处急转弯,存在极大的安全隐患。

“路延伸至哪里,维护道路安全的使命就到哪里。”山霞镇公路站负责人李纪忠说。了解到新塘村反映的情况后,镇村派人现场勘查,确认群众反应属实。镇公路站便立即勘察设计,随后在该路段设置急转弯标志2个,钢护栏柱子37根,钢板护栏46米等交通安全防护设施。

“路安全了,我们也安心了,民生无小事,一条道路安全连着千家万户。”看到路肩崭新的交通安全防护设施,新塘村党支部书记陈丽英很高兴。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号