搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

2016海上丝绸之路环泉州湾公路自行车赛于10月14日至16日举办
2016-10-13 9:13:15 来源:惠安新闻网 浏览次数:608 字号:【

泉州多路段将实施交通管制

福建法治报-海峡法治在线10月9日讯 昨日,记者从泉州市交警支队召开的新闻发布会获悉,2016海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛(以下简称“环湾赛”)将于10月14日至16日在泉州市举办。为确保赛事的顺利进行及赛事期间道路交通安全有序畅通,届时多路段将实施交通管制。

记者了解到,此次环湾赛共有三条赛段,涉及泉州鲤城、丰泽、台商投资区,晋江、石狮市,惠安、永春、德化县等8个县(市、区)。10月14日绿色生态赛交通管制期间,三明尤溪经省道206往德化方向的大货车禁止通行,对已进入德化的尤溪方向大货车需在德化上涌镇原地停驶等候;尤溪经省道206往德化方向的其他车辆可行经德化赤水镇往德化美湖镇方向绕行。当日10时30分至12时30分永春岵山高速路口实施交通管制,禁止车辆往永春方向行驶。

10月15日蓝色环湾跨海赛交通管制期间,福州(惠安)往泉州市区、晋江、厦门方向的车辆需提前从沈海高速公路通行。此外,江滨北路田安大桥以东路段,后渚大桥,沿海大通道台商投资区、惠安路段,泉州跨海大桥(台商投资区往石狮方向),水头外线,江滨南路晋江段,田安大桥(晋江往泉州市区方向)均实施交通管制,欲行经以上路段的车辆需提前绕行。10月16日,环湾赛进入城市绕圈赛,当日9时至14时45分,刺桐路与东涂街交汇处(刺桐公园)、刺桐路西侧路段、湖心街、温陵路、泉秀街、刺桐路西侧路段沿线实施交通管制,严禁一切车辆、行人进入。(记者 林扬阳 通讯员 邱文峰)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号