搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

惠安县净峰镇文联成立
2016-10-13 9:14:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:1374 字号:【

2016年10月7日上午,惠安县净峰镇文学艺术界联合会第一次代表大会在净峰镇政府会议室召开,这是继辋川镇之后我县成立的第二个镇级文联。县人大常委会主任曾玉山,县文联主席黄丽蓉,净峰镇党委书记黄炳泉、镇长卢小清等党政领导,企业家邱仅生、书画家康耀仁、画家黄坚、书法家王建强等出席会议,净峰镇镇直单位和各村主干及文艺代表近两百人参加了成立大会。

大会审议通过《净峰镇文学艺术界联合会章程》(草案),选举产生文联主席和第一届委员会委员。骆鸣鹤当选为第一届镇文联主席,聘请黄炳泉、卢小清为第一届名誉主席,聘请王国文、曾玉山、黄坚、康耀仁、邱仅生为第一届净峰镇文学艺术界联合会顾问。活动中,县文联领导和净峰镇领导还一起为净峰镇文学艺术界联合会授牌。

净峰镇文学艺术界联合会的成立,将不断壮大净峰镇的文艺团队,进一步促进净峰镇文艺事业的繁荣发展,丰富全镇的文化生活,提升群众的精神面貌。(戴仪聪 康梅花)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号