搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县委中心组召开学习(扩大)会
2016-10-14 9:58:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:798 字号:【

本网讯(郭锡镇)10月10日晚,我县召开县委中心组学习(扩大)会,传达学习《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》和《习近平总书记在学习<胡锦涛文选>报告会上的讲话》。黄文胜、赖清正、张培坤、曾玉山、蔡荣清等县四套班子领导参加。

会议现场 郭锡镇/摄

会议指出,学习《胡锦涛文选》,是当前和今后一个时期党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要任务。习总书记发表的重要讲话既是全面系统对胡锦涛同志为坚持和发展中国特色社会主义作出杰出贡献的积极肯定,也是对全党同志“加强理论指导、推进理论创新”的一次学习动员。

会议要求,各级党组织要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂;要通过学习对党的十八大以来提出的治国理政新理念新思想新战略加深理解,并不断开拓创新、奋发进取;要把学习《胡锦涛文选》纳入“两学一做”学习教育中,学以致用,把党员领导干部的思想和行动进一步统一到党中央的大政方针和县委决策部署上来,凝聚智慧和力量建设“五个惠安”。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号