搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

祝寿慰问 情暖重阳
2016-10-14 9:59:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:905 字号:【

本网讯(郭锡镇 陈秋红)九九重阳,丹桂飘香。10月9日,我县在老年活动中心举办庆祝重阳节暨老干部集体祝寿会。县领导黄文胜、赖清正、张培坤、曾玉山、蔡荣清、许长春、刘东升、黄丽琼与全县离休干部、“5·12”退休干部、原任县处级退休干部、原任县领导、军转团职退休干部们欢聚一堂,观看文艺汇演,共庆重阳佳节。

文艺汇演 郭锡镇/摄

县委书记黄文胜向全县老同志致以节日的问候。黄文胜表示,做好老干部工作是各级党委政府分内之事、应尽之责。县委县政府将按照中央和省市委部署要求,落实各项惠老政策,做好服务保障,积极为老干部解难题、办实事。同时,希望老干部们继续发挥独特优势,为我县各项事业发展鼓劲出力,共同建设“五个惠安”。

祝寿会后,县委书记黄文胜走访慰问了崇武镇霞西村百岁老人陈秀和潮乐村96岁的林玉妹,代县长赖清正前往黄塘省吟村慰问百岁老人郑密和特困老人汪灿华,向他们致以节日的问候。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号