搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导调研水利工程建设
2016-10-21 10:43:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:909 字号:【

本网讯(吴凯丰)10月18日,县委书记黄文胜率队深入部分水利工程项目施工现场调研,县领导刘建兴、辜惠钦参加。

黄文胜书记详细查看五库连通工程项目图

县委黄文胜书记调研五库连通工程项目

黄文胜一行首先来到我县城市防洪和生态环境建设项目惠东应急备用水库施工现场查看。该项目建成后,将作为惠东片区工业、农业及泉惠石化工业区的应急备用水源。水库位于惠女水库惠东干渠18公里处,工程总投资2亿多元。目前项目已完成前期的报批、预审、勘察、设计招标等,预计11月份完成施工图设计并结合回填工程完成土方开挖。

随后,黄文胜一行察看了外走埭海堤提级加固工程现场和五库连通工程项目建设现场。据了解,五库连通工程由龙潭、尾山、梅山、七一及红卫等五座水库组成,工程目前已完成投资约1280万元,占概算比例29.8%,计划年底前完成主体工程建设。连通工程输水线路采用管道连通,线路总长13公里,建成后,将可调供水量597万方,新增供水量87万方,新增生态补水89万方。

每到一处,黄文胜都与相关部门和项目负责单位深入交谈,详细了解项目进展情况。他要求各相关部门要各司其职,抓紧做好项目建设各项工作,确保项目按进度要求开展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号