搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全力冲刺创城迎检
2016-10-21 10:44:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:589 字号:【

本网讯(欧阳荣华)10月14日,我县召开县文明委扩大会暨创建全国文明城市工作推进会。县领导黄文胜、蒋向群、许贞丽、黄育聪、王也夫、刘东升、李育杯、黄松友、康丽红参加。

会议现场

县委书记黄文胜指出,今年的创建迎检工作能不能顺利通过,直接决定着2017年的总评。相关单位要提高认识,切实增强责任感和使命感,做到工作扎实推进、不断深化。黄文胜要求,要力度再加大,精准把握创城工作的关键环节。其中,申报材料要重在“补缺”,实地测评要重在“提升”,宣传氛围要重在“造势”。他强调,对于创城工作,要以高度负责的态度、争分夺秒的速度、严格问责的力度,按照时间表、路线图,挂图作战、督促推进,全力做好迎检冲刺的各项工作。

11月下旬,我县将接受创建全国文明城市年度测评。截至9月底,今年全县47个创城达标提升项目中,已完成11个,按进度推进27个,推进缓慢、滞后的8个,暂缓建设项目1个。

会上,县委副书记蒋向群部署了创城年度测评迎检工作;县委常委、宣传部长许贞丽通报了省文明委专项督查的反馈问题及相关整改情况和今年来创城项目进展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号