搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

净峰编织打击传销立体网络
2016-10-21 10:56:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:609 字号:【

本网讯(通讯员康和平 林琼华)10月18日,净峰镇联合县市监局主办打击传销宣传现场会。

现场200余名志愿者、群众、学生代表等在“拒绝传销、从我做起”签名布上郑重签名,表明打击违法传销、维护美好家园的决心。活动还发放宣传手册,组织直销企业代表宣誓,开展有奖知识抢答,举行法律法规现场咨询等。让群众认识传销危害性,营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围。

据悉,净峰镇为创建“无传销镇”开展了多项活动,着力编织立体打击传销网。一方面,在校园开展“珍爱生命、远离传销”征文、演讲竞赛;另一方面,在农村开展打击传销进农村知识讲座。同时,还组成联合执法小组,对外来人口、重点场所进行排查,对直销企业进行传销痕迹排查与宣传教育。一系列活动的开展,提高了群众识别、防范、抵制传销的意识和能力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号