搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

普惠金融项目 服务村级创业
2016-10-26 8:11:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:625 字号:【

本网讯 (记者张文璟 通讯员王铮芳 林贵忠 肖晓玲)日前,惠安县正式启动“普惠金融•服务村级创业”项目,服务广大基层民众。

项目启动仪式

据惠安县供销社负责人介绍,该项目覆盖范围为全县210个行政村,由县供销社建立的惠供电子商务公司与菜投网、银联商务等多家金融机构合作。“由于农村受地域、经济等条件制约,金融普及率低。”该项目将以村级服务站为集聚点,推广农村普惠金融,实现农村金融消费者保护等。今后,人们在家门口就可以享受到低成本、高效率的现代化金融服务。

此外,项目还将结合“精准扶贫”及“村财增收”政策,推进农村电子商务、电子政务的发展,为移动互联网金融的发展构建运作承载的生态圈。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号