中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 百姓视角

广播孔子学院秋令营活动在惠安县举行
2016/10/26 8:13:56 来源:惠安乡讯 浏览次数:2707 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员 林贵忠)日前,广播孔子学院秋令营活动在惠安县举行,营员们先后参观了和祥、鼎力两个雕艺馆,又到大岞惠女风情园、小岞林场、风车岛进行采风,亲身体验惠安美食和了解惠女服饰,美协画家现场作画并与营员进行交流活动等。

据悉,本次活动是由中国国际广播电台、泉州市对外文化交流协会联合主办,于2016年10月19日上午在泉州市区府文庙开营。本次活动以“探寻海丝足迹发掘中华艺术魅力”为主题。来自日本、斯里兰卡、尼泊尔、巴基斯坦、孟加拉国、意大利和俄罗斯等10个国家广播孔子课堂的学员参加,向广播孔子课堂学员介绍中国文化,特别是泉州“海丝”文化。

广播孔子学院秋令营活动已经连续举办四年,具有较大影响力。此次该活动在泉州举办,对于展示、弘扬和推广泉州海丝文化,对外宣传泉州海丝申遗工作、提升泉州海丝文化的对外吸引力和影响力,具有积极的促进作用。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页