搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

净峰:市场综合整治初见成效
2016-10-28 8:16:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:651 字号:【

本网讯(通讯员林琼华)“以前这里小商贩占道经营,车辆乱停乱放。”在市场卖菜的吴大伯颇有感慨地说,“现在好多了,统一设定摊位,新建停车场,车辆有序停放。”

近期,净峰镇政府投入30万元对农贸市场进行改造,清理腾出市场摊位228个,包括镇区中心农贸市场140个和松村安置区农贸市场88个,并对市场原有排污管道和公厕进行疏通改造,增设照明与停车场,安装监控。目前,市场整修工程已完工,摊位选定也已完成。

同时,开展联合执法,对主干道占道经营、乱搭乱盖等进行清理,共清理镇区路段3公里。每天早晚两班持续对主干道进行巡查,防止街道旁边摆摊回潮。本月底还将设置隔离栏,维护镇区主干道中心的交通秩序。如今,沿街流动摊贩已入驻市场经营,整治工作初见成效。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号