中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 百姓视角

全国青少年乒乓球等级考试我县首考
2016/10/28 8:18:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:2954 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)近日,泉州市首次全国青少年乒乓球等级考试在我县开考,全市35名运动员参加发球、接球、进攻、旋球、正手、拉球等六项基本技术考核。考核合格后,运动员可获全国青少年乒乓球等级考试一级证书。

近年来,我县乒乓球运动蓬勃发展,曾获全市乒乓球锦标赛男女团体“六连冠”,近两届市运会共获乒乓球金牌27枚;为省市体工队输送运动员数十人。因此,国家青少年乒乓球考级课题组将此次等级考试考点设立在我县。这也将推动我县乒乓球运动发展,为省市输送更多优秀后备人才。

据悉,国家体育总局乒羽中心决定从今年10月起全面实行乒乓球考级制度,本次考试按照乒乓球九级考级办法,考试内容循序渐进,最高为九级。考试形式采用陪考对打、发球机供球、自己发球等方式进行。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页