搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安:让城市发展更 “智慧”
2016-11-4 8:20:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:839 字号:【

本网讯(陈秋红)10月27日,我县举办第三期“大众讲坛”,邀请中兴通讯智慧城市产品线总经理刘丰作《智慧城市绘世界》专题讲座,推进城市精细化、智能化管理。县四套班子领导听取讲座。

讲座现场

智慧城市就是运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应。

讲座中,刘丰结合城市发展实际,从化解城市病驱动新经济、智慧城市升级版2.0时代和智慧城市实践三方面,解读了智慧城市的概念、内涵和发展优势,并结合县“十三五”规划,为我县智慧城市建设提出了意见建议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号