搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺阳:两车乱停被引燃
2016-11-4 8:33:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:552 字号:【

本网讯(通讯员吴惠真)10月31日10时许,螺阳一辆停在垃圾堆旁的小车燃起大火,油箱也被点燃,情况紧急。14时许,螺阳上村某幼儿园旁,又一小车突然起火。

上述两起火灾警情,都被迅速赶到的惠安消防大队及时处置,未造成人员伤亡。但由于火势较大,两车受损程度严重,基本报废。

据初步调查,第一起火灾是因车停在垃圾堆旁,被正在焚烧的垃圾引燃;第二辆汽车所停的位置附近是施工场地,估计是楼上电焊溅射下的火星将车点燃。两起火灾均与车停发位置不当有重大关系。

对此,消防部门提醒:路边停车时应注意查看周边环境,尽量远离易燃物、障碍物、草垛、垃圾堆等。此外,配备车载灭火器十分有必要。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号