搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

摄影界再掀“惠风”
2011-11-9 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1238 字号:【
   本报讯(曾志刚)10月29日,由泉州市摄影家协会和县文联联合主办的全市摄影艺术创作基地现场会在这里举行,来自市摄协和其他县市摄协的摄影艺术工作者60多人参加。现场会上,各创作基地交流了工作经验,制定并通过艺术创作基地标准。随后,进行了摄影采风活动。

    在大岞女民兵哨所,身着惠安女服饰、肩挎枪支的女民兵马上成了焦点。专注的眼神、飘拂的头巾、澎湃的浪花,一一被摄入镜头。傍晚时分,在落日余晖的映衬下,渔港里的船只、大海、沙滩别有一番风韵。当晚,采风的摄影图片进行了评比。45副作品不断在屏幕上循环展示,接受在场几十名摄影家的评判。最终,我县摄影协会主席陈峻峰的摄影作品《雕琢美人鱼》荣获“最佳创意奖”、张剑雄的《鱼讯之前》荣获“最佳构图奖”。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号