搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县17个派出所全面启动 身份证跨省异地受理
2016-11-11 8:40:32 来源:惠安新闻网 浏览次数:607 字号:【

闽南网11月5日讯 海都记者昨日从惠安县公安局了解到,惠安县目前已全面启动居民身份证跨省异地受理试点工作。第一批3个试点单位已于11月3日开通,具体为:城关派出所、螺阳派出所、东桥派出所。预计本月底前,全县17个派出所将全部启动居民身份证跨省异地办理业务。

目前,惠安异地受理省份已开通11个省(自治区、直辖市),分别是:天津、江苏、浙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广东、陕西、宁夏。第二批10个省(自治区、直辖市),分别是:北京、河北、山西、上海、山东、海南、重庆、云南、贵州、甘肃,也将在本月底开通。(海都记者苏桐轩)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号