搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

我县旅游纪念品获市设计大赛金奖
2011-10-12 0:00:00 来源: 浏览次数:1281 字号:【

本报讯(通讯员庄凤娥)日前,我县选送的两件旅游纪念品在“2011年泉州旅游纪念品设计大赛”中取得了优异成绩。民间艺人詹国平纯手工创意制作的《惠安风情旅游饰品系列》,以其厚重的文化、浓郁的地方特色、精巧的手工艺得到评委会全体评委的一致认可,在众多参赛作品中脱颖而出,获大赛金奖;幼儿老师钱柽红、庄晓群设计创作的《惠安欢迎您》漫画DIY系列,因小巧别致、精美靓丽、挥洒时尚个性而获得大赛铜奖。同时,我县还有5件作品获得优秀奖。

据了解,泉州旅游纪念品设计大赛是由泉州市旅游局、泉州市经济贸易委员会联合举办的,该活动从6月开始至9月结束,历时三个月。本次大赛在各县(市、区)初赛的基础上推选优秀作品210件参加全市比赛。经过角逐,最终评出金奖3名,银奖5名、铜奖10名,优秀奖50名。这些获奖作品在泉州旅游文化美食节启动仪式上专门进行了表彰。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号