搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安三中举行70周年校庆
2016-11-11 8:01:59 来源:惠安乡讯 浏览次数:800 字号:【

本网讯(郭锡镇 陈秋红)11月6日,惠安三中举行纪念活动,庆祝建校70周年。黄文胜、赖清正、张培坤、曾玉山、蔡荣清等县四套班子领导出席,并向12个在惠安三中设立教育基金的代表颁发表彰证书。

活动现场 郭锡镇/摄

省司法厅原厅长洪进宝、海军司令部通信部原部长何庆舟、市人大常委会原主任涂瑞南、市政协原副主席郑增辉、广州军区师级干部刘锡晖、总装备部国防工业出版社原编审林秀权、首届学校发展董事会董事长孙少华等校友代表,以及解放军驻惠某部、武警驻惠某部、县直有关部门领导、兄弟学校代表、在校全体师生一同参加了庆典活动。

代县长赖清正肯定惠安三中70年的办学历史和不凡成就,要求学校以此为起点,牢固树立“五大发展”理念,不忘初心,努力把学校建成教学质量一流、办学特色鲜明的福建名校。同时,希望海内外校友及社会贤达一如既往地支持学校建设,关心家乡教育发展。

县领导与惠安三中12个教育基金的代表合影 郭锡镇/摄

庆典大会上,县委常委、宣传部长许贞丽宣读县委县政府关于表彰捐资惠安三中的校友和社会贤达的决定。会上还举行“惠安县立达教育促进会”授牌仪式。它和9月16日成立的学校发展董事会都旨在团结三中师生、校友以及社会各界,共同促进学校发展。当天,学校发展董事会首届董事长孙少华先生代表董事会,向学校捐赠教育基金5000万元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号