搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

陈荣春到惠调研
2016-11-11 8:05:27 来源:惠安乡讯 浏览次数:786 字号:【

本网讯(欧阳荣华)11月6日—8日,省政协原副主席陈荣春到我县调研。县领导黄文胜、赖清正、蔡荣清、许贞丽陪同。

在嘉惠中学调研时,陈荣春强调,嘉惠中学由李嘉诚先生捐建,社会影响深远。学校的发展任重道远,全体嘉惠人要充分认识到创建“省一级达标高中”的必要性和紧迫性,今后两年要把创建工作作为学校奋斗的目标。全体教师要树立起崇高的信念,以教书育人为荣,凝心聚力,再创嘉惠的辉煌。

县委书记黄文胜表示,县委、县政府将助推嘉惠中学发展壮大,不辜负各级领导的期望,不辜负李嘉诚先生对惠安教育的支持。

调研期间,陈荣春一行还实地走访了达利集团总部、中仑塑业公司、中化泉州公司等地,详细了解我县近年来企业发展的情况。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号