搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

“和谐城乡、爱在旅游”主题活动在崇武大乍村举行
2010-8-5 0:00:00 来源: 浏览次数:1323 字号:【
      本网讯, 2月20日(农历正月初三)上午,泉州市“和谐城乡、爱在旅游”主题活动爱心捐赠仪式在我县崇武大乍村惠女民兵哨所隆重举行,福建省旅游局局长黄晓炎、泉州市旅游局局长颜年安、中共惠安县委调研员黄国明、惠安县人大副主任辜惠钦、惠安县人民政府副县长黄怀忠以及惠安县旅游局、崇武镇政府的主要领导参加了活动仪式。
        惠女风情是全省十大旅游品牌之一,大乍村是惠安女的重要聚居地。去年,大乍村荣获全省十佳最美乡村,有最独特的民俗风情。大乍村惠女民兵哨所地处东海之滨,是中央军委总政治部、总后勤部表彰的全国先进基层哨所。这次主题活动,旨在整合丰富旅游资源,展现独特民俗风情,发展旅游事业,构建和谐城乡。
        35名来自泉州市区的游客爱心大使在主办单位泉州市旅游局和建发国旅泉州分社的精心组织下,畅游了惠安独具特色的城乡旅游景观,并在捐赠仪式上献出了自己的一份爱心款。此次活动首次将旅游活动与公益活动相结合,对于启动我市今年的城乡旅游,打造我县知名乡村旅游品牌,加快我县旅游产业全面发展将起到积极的促进作用。

             惠安县旅游事业局 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页